• 關於我們
  • 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter
  •  

    微笑車隊 服務區域 新竹 / 苗栗 車輛服務
    提供您 機場接送 機 / 旅遊 自由行 包車服務!
    歡迎來電(台灣)0978596208(國外)+886978596208
    或電郵:keven.service304@gmail.com專人服務洽詢
    網址:www.smil.com.tw

    微笑車隊 是一秉持 微笑 笑容面對客人服務,網路上的機場接送甚多,但我們打著價格 便宜 與 服務 不打折的方式來服務客戶,讓客人出國旅遊笑得更開心更放心, 微笑車隊 憑著專業的接送服務去拓展業務行銷,終於在1年的時間有了自己的車隊與網站,『 微笑車隊 機場服務 』希望以低價高 服務 的心提供給各位客戶朋友交通上的方便!
     
    (一) 桃園機場 接送機 / 松山機場 接送機 / 台中機場 服務:24小時提供出國去機場叫車和回國接機服務,服務以來感謝服務過的旅客幫我們於踢批批幫我們好言推薦,皆說便宜但服務卻比別人好,希望 微笑車隊 成為客人的朋友們能繼續給微笑車隊支持且尚未和您認識的客人朋友也能給我們一個機會和您成為 微笑車隊 的好朋友!
     
    (二)台灣 旅遊 自由行 包車遊服務 :我們提供給國內外旅客包車旅遊行程價格低到讓您意想不到,服務好到有如一位朋友帶您出遊,讓您旅遊不忘帶著微笑服務於您,近年來深獲網友強力推薦。馬來西亞/國外僑生朋友包車完後強力推薦親友來找 微笑車隊 司機,溫心的服務特別找了休旅車司機和廂型車司機加入車隊體系,為了就是讓每一位國內外旅客出遊不必被當冤大頭,已叫過微笑車隊的朋友旅客,希望還有機會見到你們還未和您認識的朋友也能給我們一個機會和您成為好朋友好客人!
     
    (三)商務包車 / 旅遊包車 :主以新竹與苗栗的朋友出差洽公為主、 微笑車隊 的主點為 新竹 苗栗 區域!  微笑車隊 雖然剛成立不久,但堅信只要肯拼一定可以闖出一片天,過去給微笑車隊鼓勵支持的每一位朋友,我們都感激在心沒有你們的鼓勵我們不可能能夠有小小成就。未來的路還很長距離微笑的夢想也還有一段路要走希望你們能繼續給 微笑車隊 支持。誠懇希望有需要服務的朋友歡迎您來電或電郵洽詢為您服務的機會! 服務專線(國內)0978596208(國外)+886978596208 微笑車隊 專人服務 網址www.smil.com.tw上網訂車,隔日12點前要搭車請於23點前來電謝謝!! 電郵:keven.service304@gmail.com 服務宗旨~親切的服務微笑讓您有如朋友載您的感覺歡迎預約訂車謝謝!! 出去走走記得找我( 微笑車隊 機場服務 )
     

     
    出去走走,記得找我,( 機場接送 )
    微笑車隊 機場接送
    www.smil.com.tw

     

     2010年以優質 阿提司 休旅車隊 沿革 新竹 苗栗 機場接送, 漸漸轉向自有網站為 微笑車隊 旅遊 便宜 自由行,

    並請各位可以用FACEBOOK(粉絲網) http://www.facebook.com/#!/house.hu.3 聯絡我們!